山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 公司动态
银行工作服女西装、酒店经理服、商场客服工作服定做
发布时间:2014/9/13 17:04:52   来源:栩宁服装    浏览次数:1044

栩宁服装是一家集设计、生产、销售及售后服务为一体综合性的服装生产加工企业,希望广大企业、消费者与我们联系、洽谈,我们会用最好的产品和服务让您满意!节假日不休。

银行工作服女西装酒店经理服、商场客服工作服一年四季服装种类更新速度快,我们做的都是质量比较好的,我们真诚的希望每一个客户在本公司能选到适合自己的货。加裁、追单、样品等,款式不断更新,每款数量都是有限的,不会满大街都是,很难撞衫!面料、做工考究!版型正,上身效果好与否一目了然!

银行工作服女西装、酒店经理服

酒店经理服、商场客服工作服样板

山西男工装
男T恤
男女T恤
女西服
男士西服
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力