山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 公司动态
栩宁服装:山西订做西服的价格一般是多少?
发布时间:2014/9/9 17:57:11   来源:山西西服订做    浏览次数:1016

西服主要被人们用于休闲、办公和参加一些商业活动时穿着,价格根据了解不同的公司给的报价也有所不同,比如先抛去面料材质和人工费不说,一套像样的西服价格一般都会在300以上,而现在市面上成品西服的价格也从100到上千不等,让人们不禁要问:山西订做西服的价格究竟是多少
   
其实西服的成本高低主要由面料质量、制作工艺、物流、样式、制作时长、行业竞争以及后期的售后服务组成,因此价格也是五花八门。
   
具体来说固定成本是指在一定的产销量范围内基本不变的成本,主要包括厂房和加工设备广告围裙的折旧费、服装设计费、管理人员和技术人员的间接人工成本、办公费、社会保险费、财产保险费、广告费、租金以及不合理的摊派费等。固定成本与服装生产商的技术条件、生产条件、管理水平和品牌知名度密切相连,对服装企业管理者而言,固定成本的弹性较大。在不同经营指导思想下的服装生产企业因其各项经营的投入比例不同,因而导致固定成本总额及结构相差较大。
   
山西定做西服的价格一般从300到1000多不等,视具体情况而定,因此消费者在选择企业时,要多留意干赢国际在线娱乐的细节问题,过多的注意价格可能会使好衣变懒衣。
   
干赢国际在线娱乐是专业生产各种西服、工作服、职业装、校服、衬衫、煤矿工作服等的企业,欢迎来电咨询。
男女工程服
男工装
男女T恤
企业女西服
经典男士西服
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力