山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 行业资讯
上半年我国工作服定做企业外销转内销 竞争加剧
发布时间:2014/9/9 17:13:32   来源:山西工作服    浏览次数:1130

    2014年上半年,我国国内市场调整明显。城乡二元化市场格局已经被打破,三四线城市及乡镇市场蓬勃兴起,为内需的数量增长提供了较为持续的保障。农村城镇化步伐加速,非农人口数量增加,城乡差距缩小,互联网、电视媒体普及对乡镇生活方式的影响,国家三农政策和促进农村消费政策的持续作用等,使得乡镇市场乃至农村市场必然在未来一段时间内保持快速成长。山西工作服订做公司栩宁服装发现:二三线城市市场依然保持良好成长,成为中国品牌成长的沃土,也是品牌竞争最激烈的市场层级。一二线市场保持稳定,国际品牌和国内品牌同台竞技,国内诸多优势品牌均通过在该层级的优良表现确立了优势竞争地位。立体、多元的市场格局正在形成。

    在市场扩容的契机下,品牌更迭之势必然加速。2014年上半年,我国工作服定做企业外销转内销、批发转零售、低端转高端、开拓线上业务、培育线上品牌等行为极为活跃。市场品牌数量扩容,同时也加剧了行业竞争。

    为行业造势,为中国工作服的发展鼓与呼,为更多的劳动者提供更加科技和人性化的工作服,大批工作服企业家,为企业的成长呕心沥血,为行业壮大奔走呼号,我们要打造自己的品牌工作服,和环保工作服,力求科技工作服,做最好的工作服,让工作服传到更多的劳动者身上,让劳动者的安全得到保证,中国工作服行业在无数企业家的艰苦奋斗中日益壮大。

推荐文章:首届DHUB中国(北京)设计汇10月27日启动

女士西装
山西女T恤定制
女T恤
女工装
女T恤
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力