山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 公司动态
男神会这么穿 迷彩工装外套棒球衫你值得入手
发布时间:2014/9/9 17:23:34   来源:山西工作服    浏览次数:935

  发源英伦的新贵街头品牌 Squareone 近日带来其最新服饰型录。本回造型图集以金黄麦田以及澄澈蓝天作为主要背景,同时 Squareone 将蓝绿迷彩的图案元素作为本季的核心设计重点,并运用于包括 logo T恤、插肩衬衫、加强型教练夹克等主推单品。

  其中值得留意的是,Squareone 为向 Supreme 经典的 box logo 图案致意,“炮制”出以蓝绿迷彩为背景的 Squareone logo ,别具玩味性质。

商务男衬衫
男西装
女短袖工作服
白领衬衣
女士西装
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力