山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 服装百科
探秘华尔街西装定制店Windsor Custom 揭秘西装定制的秘籍
发布时间:2014/9/20 16:09:00   来源:人民网    浏览次数:1645

在美国华尔街,几乎所有从事投行人士都会选择去定制西装,即使是入门级别的菜鸟也需要,公司甚至会为他们提供置装费用。同样在国内从高管级别的人士开始都应该要尝试开始定制西装而不是去购买顶级品牌,毕竟就高端人士来说,西装撞衫可是比女士撞衫还要来的尴尬。今天我们就探秘华尔街西装定制店Windsor Custom,请专家Mazza为我们揭秘西装定制的秘籍

1:选一个让你心情愉悦的定制店

首先,要选一个让你心情愉悦的男装定制店,至少在这里会令你有种宾至如归的感觉。很多高级的西装定制店环境优雅服务周到,不但能给你提供各种酒水点心,更重要的是有专家会结合你的身材特点和气质,根据工作或是活动的场合来给你各种专业的建议,让你看起来比原来更专业更有自信。

2:一个经验老道的量体师傅

在定制行业有一句老话叫“三分量,七分做”,可见一个经验老道的量体师傅有多么重要。每个人因为先天身体条件和后期生活习惯不同导致身材差异很大,比如世界上70%的男士其实左右胳膊长不一样,又或者每个人习惯把小兄弟放在西裤的不同边,这些细节直接影响每件西装的版型,有经验的师傅都会在量体的时候询问的很详细。

别小看这些细节,很多百年老店的量身表冗杂到惊人震惊,这也正是身定制比对成衣所带来的细致妥帖。只有把每处的尺寸都测量到位,才能成就完美的西装,真正好的西装不仅能衬托你的气质,更完美的是能够修饰身材,让你看起来更年轻又精神。

3:经典的款式永远不过时

不要轻易选择定制Slim Fit的修身西服。虽然随着像Dior Homme、Tom Ford等奢侈品牌的推动,西装已经慢慢变得更加新潮,剪裁也越来越修身,不过不是所有人都能接受。尤其是一些岁数稍大的富豪,想要和这些人打交道,沉稳踏实的着风格才能赢得他们的青眼相看。当然了,如果你在影视、娱乐、广告圈等要求自我风格突出的行业,或者穿西装纯粹是为了社交娱乐场合,修身不失为一个好选择。

4:了解自己的身材适合的版型

虽然西装的款式也受流行趋势的影响,但它大体上可以分为三种版型。不管当下流行的趋势如何,英国、美国、意大利这三个国家的西装风格,都会在西装的外观轮廓中有所体现。它们个字最显著的特点如下:英国西装的肩部呈凹型,意大利西装有着注重身体曲线的优雅轮廓,美国西装腰部呈简型。每个人的身材比例不同,着装风格各异,因此了解自己的身材,根据每个国家西装的不同特点,才能在定制自己西装的时候有所针对性。

5:若想表现出最佳形象 要特别注重面料

面料对西装的轮廓和穿着感有着巨大影响,虽然西装的面料很多,如用于夏季的棉料,或用于高档西装的开司米,但对于正统的西装而言,首选的西装莫过于毛料。毛料不容易受损,而且比较贴身,有着保暖的作用。一般都认为毛料只是和在秋冬穿着,不过含毛量为50%的涤纶混纺或者棉混纺西装,也可以在夏天穿着。

决定西装印象的重要因素之一,就是花纹。在各种花纹中,最具代表性的就是条纹,特别在古典风格大受欢迎的今天,定制店的西装面料卡样式繁多,往往让购买者眼花缭乱。细条纹、粉笔条纹、多种色彩条纹等,根据粗细颜色组合的不同,可以表现出完全不同的风格。除此之外,还有格子花纹或者佩兹利等多种图案,所以寻找合适的花纹也是一件乐事。

6:定制西装能满足你的小疯狂

如果你想让自己的西装定制稍微疯狂一些,也可以尽量的用更隐秘的方式,比如内衬的色彩更加鲜亮些,粉色或紫色的条纹、几何图案比如波点都相当不错。西装内衬处的嵌条也是可以做文章的地方,把小疯狂的撞色用在这里也不失为一个精明的做法。

7:最重要的是舒适 一定要选择令自己舒适的材质,毕竟我们要长时间穿着,舒适感还是最重要的。传统高级定制的西装都有试坯的过程,通俗来讲就是用白坯布根据你的尺寸做出和西装一样的一件衣服,这件衣服的作用就是拿来试尺寸,方便专业的师傅进行微调。现在大多数定制取消了白坯这一步骤,在没有上里衬的时候会让顾客试一次半成品来做细节处的调整。这时候如果有不舒适的地方一定要提出,毕竟穿着者是首席体验官,舒适的战袍才能助你征战天下。

企业女西服
男女T恤
男士西装
夏季短袖男工装
医生服装订做
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力