山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 行业资讯
中国首届防静电、阻燃煤炭防护服走秀在京举行
发布时间:2014/9/12 17:49:18   来源:山西防护服    浏览次数:1131

中国煤矿工人劳动防护用品配备演示活动在京举行

——中国首届防静电、阻燃煤炭防护服走秀系列报道之一

  2014中国首届防静电、阻燃煤炭防护服走秀将于9月23-25日在第七届中国国际安全生产及职业健康展览会现场举行。

  此次走秀由国家煤矿安全监察局行业管理司、中国职业安全健康协会主办,第七届中国国际安全生产及职业健康展览会组委会承办,中国职业装产业协会、中国产业用防静电纺织品研发中心协办,浙江蓝天海纺织服饰科技有限公司作为煤炭防静电、阻燃服装面料唯一指定供应商,和江苏宜禾、武汉天鸣、陕西金翼、蓝天博洲等企业作为支持单位。

  据了解,2013年11月15日到12月20日,国家煤矿安全监察局委托中国职业安全健康协会对山西、辽宁、黑龙江、安徽、江西、湖南、四川、陕西8省国有重点煤矿、乡镇煤矿、防护用品生产厂家、检测单位就煤矿工人劳动防护用品的配备情况进行了专项调研。调研的重点包括以工作服、自救器、安全帽、安全靴、防尘口罩等与煤矿工人安全和健康密切相关的特种防护用品及相关设备设施。专项调研结果表明我国煤矿工人在劳动防护用品的配备上也存在比较严重的问题。

  近年来,因劳动防护用品配备不到位,生产环境恶劣等引发的安全事故不断,如近期昆山发生的粉尘集聚引起的特大事故,造成重大人员伤亡,因此,具有防静电、阻燃防护服等劳动防护用品的配备显得更为迫切。

  此次举办国内首届防静电、阻燃煤炭防护服走秀,主要为促进我国煤矿企业负责人根据有关法规、标准对工人正确配备劳动防护用品,培养煤矿工人重视劳动防护用品的自主意识,为煤矿工人进行一次正确使用劳保用品的普及教育,最终达到促进煤矿工人职业安全防护水平的目的。

  栩宁服装是专业从事中高档厂矿工作服防护服的制作企业,服装做工精良,款式新颖,质量保证!效果好,价格合理!山西栩宁厂矿工作服定做电话:13643614328  

职业装女衬衫订做
女工装定制
商务白领女衬衫
女西服
女衬衣
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力