山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 公司动态
定做职业西装 白领提升职场竞争力
发布时间:2014/9/26 9:59:27   来源:山西栩宁服装    浏览次数:2150

当工作日上下班的街头,西装、套裙成为主流,西装加身已经是职场初级选手。就像能力高下是人才间的较量,懂得自我提升的精英,练就内在修为的同时已经关注外在穿着的包装升级。在那些有着文化沉淀街巷的沿街西装定制店铺,白领成为出入频繁的新客流。不是为婚宴、不是为party、也不是一次重要的商务会谈,纯粹只用作日常的职场着装。

没有什么值得诧异,在商业经济极其发达的西方或是近邻日本,品质精湛的高端职业西装是最普遍基础的穿着。在中国,这一需求有些姗姗来迟而已,不过任何进取都不会嫌晚。职场白领对提高个人形象的进取追求,是在个体竞争中的“与时俱进”,恰巧也是对企业的一个警醒——企业在市场竞争中是否也认识到提升形象的重要呢?

形象,软实力的较量

全球化让竞争不分国界,当西方企业以一整套成熟、高品质、规范、自成体系的卓越企业形象去争夺市场的时候,中国的企业低头扪心,我们的企业形象能作为软实力应征么?是否还未开始就已经落后了?

白领去定制店的自觉,对于我们企业而言是值得庆贺。不妨顺水推舟,为企业整体规划一个完美的形象设计,从0开始也没关系,不怕起步晚只怕还未开始。专门为企业提供全套企业形象解决方案的BONO,在高端职业西装领域深耕了十三年,服务过的4万家多家企业客户,在第一次规划职业西装过后,必定坚持这种企业统一着装的原则,因为事实胜于雄辩,依据企业元素设计并符合企业文化的员工职业西装形象,不仅潜移默化的给员工带来正能量,企业愈来愈有凝聚力,也进一步帮助企业在一次次竞争中胜出。软实力就是硬道理。

提升竞争力 企业与员工的共赢

或许从未定制过职业西装的企业会有疑虑:统一的职业西装是否就成了工作服,整体划一却呆板沉闷?每个员工身材不同、职务不同,统一衣装员工能接受吗?

当企业一众人员统一成队时,独特的细节变成具有冲击力的亮点;当独立个体拜访客户时,客户因了解而有心,服装点缀的企业元素与销售介绍形成整体,提升专业度与对企业的认可;在各种私人场合,时尚、度身定制、品质精湛的西装,那是职业范儿。

相关文章推荐:为什么男人需要量身定做一套品牌西服?

男T恤
冬季工作服
男工装
太原T恤订做
山西T恤
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力