山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 服装百科
职业装定做与国际公务、商务的规则
发布时间:2014/9/19 9:33:49   来源:山西定做女性职业装    浏览次数:1280

职业装定做与国际公务、商务的规则,现代意义上的职业装衫衣首先是伴随着欧洲的公务员制度建立起来的,后来扩大到工商界。特别是在第二次世界大战之后,英国的文官制逐步衍生为欧洲主流国家(以西欧为主导的欧洲)的公务员制,后来的美国制度也经历了从效法欧洲到本土化的一个过程。日本的制度更接近于英国。其实.英国的文官制是建立在绅士制基础之上的,因此英国绅士的一切规制都根深蒂固地影响着文官制,也根深蒂固地影响着当今国际化的公务员制。

今天的商界、IT界、金融界的职业装规则也都俗守着这个传统。定做职业装主要以职业场合穿着,在总体风格上属于较为严谨、端庄、大气的着装。但这一风格走向,并不忽视职业装亦有细腻富于设计感的一面。

山西定做女性职业装,太原职业装衬衣加工,山西小翻领衬衣西服定做就找干赢国际在线娱乐。公司主要生产高中档厂矿工装、企业工作服、酒店制服、公司职业装、西服等。公司凭着优质的产品,良好的服务,竞争性的价格,在客户中树立了良好的信誉。
男士西装
男工装
防静电反光棉衣
男T恤
短袖女西服
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力