山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 服装百科
定做男性工作服需要测量一些什么?
发布时间:2014/9/23 9:40:07   来源:山西栩宁服装    浏览次数:1268


定做工作服是为了统一,让整个人显得更加的干练,我们在给男性定做工作服的时候,除了要知道他的身高之外,还有看一肩宽三围等等,山西栩宁工作服定做介绍一下男性工作服定做要测量什么:
 
1.总体高:代表服装"号",由头部顶点垂直量至脚根。
 
2.衣长:由前身左侧脖根处,通过胸部最高点,量对需长度,一般量至手的虎口。
 
3.胸围:代表上衣类服装"型",在衬衫外,沿腋下,通过胸部最丰满处,平衡围量一周,按需要加放尺寸。
 
4.臀围:沿臀部最丰满处平衡围量一周,按需要加放松度。
 
5.腰围:代表裤子类服装"型"。在单裤外沿腰间最细处围量一周,按需要加放尺寸。

6.袖口:围量手腕一周,再按需要加放尺。寸还可根据款式的不同用胸围比例法计算。
 
7.领大:沿喉骨下围量一周,按需要加放尺寸。
 
8.腰节:一般体型可按总体高算出。遇到特殊体型时,就需要量取前后的腰节尺寸(在腰部最细处,围一条皮尺成水平),分别量取前后腰节的尺寸。
 
9.裤长:由腰部左侧胯骨上端,向上4厘米往下量至脚跟减3厘米。
 
10.袖长:由左肩骨外端顶点量至手的虎口,按需要增减长度。
 
11.款式需要夸张时,肩可适当放宽。灯笼袖款可适当改窄。
 
山西工作服定做介绍的男性工作服定做要测量什么这就完成了,大家觉得怎么样呢?觉得好的话可以分享给你的同事哦。干赢国际在线娱乐专业定做工作服,职业装,欢迎新老顾客前来咨询。

男士西服
男工装
女士西装
山西女西装订做
男女T恤
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力