山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 行业资讯
意大利个性化工作服男装展:劳工流行诱惑
发布时间:2014/9/9 17:16:49   来源:山西工作服    浏览次数:1127

佛罗伦萨举办过一场名为“工作服:劳工流行诱惑”的个性化工作服男装展,这场展览是由意大利一位时装摄影家牵头组织的,意大利比堤男装首席执行官拿波洛恩认为,这个时装展还有行为艺术的效果,说明了现实中有许多预防危险的需要:防弹背心、护目镜、防毒面具、需要消防服和外科医生的靴子,他也许是从发黄的老照片中得到启发,最终选择了2800套工作服和非常类似于工装的服装及配饰,以印证工作服影响时装潮流的主题。

这也让我们想起了诸多男装品牌的秀场主题,以防毒面具、护目镜甚至防弹背心为主题的象征物或标志物,说起防毒面具,著名设计师DV特意设计了Gucci和LV防毒面罩,包括奢华的钻石款,据说是提供给富豪在遭遇毒气危机时能够更体面亮相的一个选择。这也算是以工装配饰为灵感做出的时尚跨界设计。

山西工作服公司栩宁服装认为,工作装当然是时装界的灵感源泉之一。D二次方推出的工装化时装,以男人从事某项工作的情景为灵感而设计的,能充分展示男人的肌肉。可能也是考虑到了男人对工装的需求,展示男人的力量——男人毕竟是要干活的,比利时第二代时装先锋、专为年轻一代设计时装的男性设计师拉夫·西(Raf Simons)还开创了一条只生产符合男士需要的工装裤的流水线。日本设计师山本耀司推出过一款金银两色的防护服。虽然材质比较炫目,但其功能和样式依然没有脱离防护服。以高科技面料制成。个人品牌时装也不忘常常同工装挂钩,一件银色工作服让人想到太空宇航员的样子,而肥大的裤型、松垮的外套设计,PVC、银色的太空尼龙以及有机塑料防水面料更是打造出了新派工装的面貌。即使颜色与材质已经不是寻常的工装,但行动方便、讲究舒适的样式一看就是受了各种工作服的诱惑。男人穿上佳跃工装的好处是,可以同所谓的中性美男说Bye-Bye,男人更像男人。

男女工装
OL白领女款西装
男工装订做
女士西装
各行业工装定做
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力