山西工作服订做企业:栩宁服装 干赢国际在线娱乐
山西工作服定做电话:4001-511-366  
栩宁首页 公司概况 干赢手机app 服装百科 行业资讯 干赢国际 app登录 留言反馈 联系我们

栩宁新闻中心
当前位置:首页 > - 新闻中心 > - 服装百科
企业服装设计定做和美化要注意几个方面
发布时间:2014/9/18 10:00:08   来源:山西企业服装设计    浏览次数:1121

山西栩宁服饰提醒企业服装设计和美化要注意几个方面:要使服饰具有色彩美,就要根据对颜色系列的认识和掌握,了解配色的基本方法。颜色一般分为无色系列和有色系列,前者如灰、白和各种深浅不一的颜色,后者如光谱分析中得到的红、橙。
 
黄、绿、蓝、紫、黑七色。服装配色就是从以上两个系列的色调中,根据人们的体型、肤色、性别、年龄给以柔和的配置。其主要方法有对比法和调和法。前者如黑白相配,增加透明度;红白相配,白蓝红相配。为强色调感等等。这种配色,色彩比较活泼,适合性格开朗的年轻人。后者就是色彩淡化,有的是无色加深色相配,有的是淡色加深色相配,使服装显得沉着、淡雅、柔和。应用企业特有的色彩进行服饰设计和美化,要从审美的角度注意以下几个方面:
 
第一,企业服装整体设计要突出员工仪表的风采。通过特有的色彩显示员工精神风貌和价值取向,体现主体的风格和追求。
 
第二,企业服装色彩选择要适合职业的特点。即根据重工业、轻工业、服务业、电子工业等等企业的不同行业特点来选择相应的代表色。
 
第三,企业服装可通过颜色搭配体现企业个性风格。现代科技发展表明,通过电脑分辨,可以辨别出1600万种色彩,这种多样化的色彩差异虽然是微小的差异,却为成千上万企业选择企业)服饰色彩并使之与众不同创造条件。
 
第四,要善于择料。应该指出,美的服饰与择料有很大关系,在择料上要注意质感美,并运用质感对比的组合方法,采用粗与细、厚与薄、无光与闪光、光滑与毛绒、挺刮与柔软的巧妙组合,增加择料的韵味,并通过色彩的设计,努力呈现有立体感、生命力的企业服饰。

山西职业装,工作服制作就找干赢国际在线娱乐,欢迎来电咨询。

推荐阅读:

男T恤
冬季工作服
男工装
太原T恤订做
山西T恤
版权所有:干赢国际在线娱乐   山西工装、职业装、西装等服装定制企业   电话:4001-511-366   QQ:55789563
公司地址:山西省太原市迎泽区松庄北沟38号(松庄高速路口往东300米)
www.xnfzgs.com    技术支持:飞扬动力